

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Биточки с фасолью в духовке
ПРОДУКТЫ
Фарш готовый смешанный – 500 г, фасоль отварная или консервированная – 1 стакан (объемом 250 мл), молоко – полстакана, лук репчатый – 1 шт., соль, молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинальный рецепт биточков с наполнителем. Особенно нравятся детям, многие из которых не любят ярко выраженный мясной вкус домашних котлет.
В чашу кухонного комбайна положить фасоль и молоко, пюрировать. За неимением комбайна можно пропустить фасоль через мясорубку и затем смешать с молоком. Мясной фарш смешать с фасолевым пюре, измельченной луковицей. Посолить, поперчить. Хорошо вымешать до однородности. Влажными руками сформировать продолговатые биточки. Выложить их в форму для запекания, проложенную фольгой или бумагой для выпечки. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 30-40 минут. Как вариант можно сырые биточки запанировать и обжарить на сковороде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)