сырник
салат шуба
Рыбный киш
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица гриль фаршированная


Курица гриль фаршированная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!


Курица 1 шт

 Фарш свиной 500 гр

Лук 2 шт

 Батон 200 гр

Чеснок 4-5 зубчиков

Яйцо 1 шт

 Соевый соус 2 ст л

Аджика острая

 Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такое блюдо можно приготовить и дома, но лучше применить этот рецепт на пикнике или отдыхе на природе. Я так и сделал. Она тогда вкуснее, готовить проще да и ломать голову что там приготовить в лемму или горах не нужно. Единственно нужно заранее все подготовить и замариновать.

Все что вам нужно  указано на фото

Курицу вымыть, высушить полотенцем и натереть солью. Приготовить заправку – соевый соус, яйцо, аджика, тертый чеснок и перец – смешать.

Этим маринадом натереть курочку

Завернуть в полиэтиленовый пакет, рядом положить черствый батон и отправить на ночь в холодное месте. Курочка промаринуется, а батон размокнет.

Затем уже так сказать на месте, нарезать мелко лук, смешать с фаршем и добавить размокший батон.

Этим фаршем плотно начинить курочку

Завернуть в несколько слоев фольги и бросить в горячие угли присыпав ими же наш кокон. Готовность час полтора – все зависит от курицы.

Достаем и наслаждаемся вкусной и ароматной курочкой – да еще и с фаршем внутри – песня просто, такой вкуснятины вы ни водном магазине не купите.

 

 

 

 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
Пицца
салат шуба
пицца вкусная