Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Пицца
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык в лимонно-чесночном маринаде


Шашлык в лимонно-чесночном маринаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина, лучше всего шейная часть – 1 кг, лимон – ½ шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, петрушка – 1 пучок, соль, молотый черный перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию новый рецепт маринования свиного шашлыка. Шашлык по этому рецепту получается очень ароматным, мягким и сочным. Попробуйте! Мясо помыть, обсушить и нарезать на кусочки весом 30-40 г. Нашинковать репчатый лук, лимон порезать кружочками, чеснок – тонкими пластинками. Петрушку помыть, обсушить, крупно порезать. Добавить все подготовленные ингредиенты к мясу, посолить, поперчить. Перемешать руками, стараясь раздавить лимонные дольки. Оставить мясо мариноваться на два-три часа. После этого нанизать на шампуры и пожарить над углями обычным способом, как вы всегда жарите шашлык.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
салат шуба
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Торт для начинающих