Картофельные шарики в томате
салат шуба
пицца вкусная
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык в лимонно-чесночном маринаде


Шашлык в лимонно-чесночном маринаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина, лучше всего шейная часть – 1 кг, лимон – ½ шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, петрушка – 1 пучок, соль, молотый черный перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию новый рецепт маринования свиного шашлыка. Шашлык по этому рецепту получается очень ароматным, мягким и сочным. Попробуйте! Мясо помыть, обсушить и нарезать на кусочки весом 30-40 г. Нашинковать репчатый лук, лимон порезать кружочками, чеснок – тонкими пластинками. Петрушку помыть, обсушить, крупно порезать. Добавить все подготовленные ингредиенты к мясу, посолить, поперчить. Перемешать руками, стараясь раздавить лимонные дольки. Оставить мясо мариноваться на два-три часа. После этого нанизать на шампуры и пожарить над углями обычным способом, как вы всегда жарите шашлык.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


ликер
Картофельные шарики в томате
салат шуба
салат