салат шуба
торт
куриный рулет с сыром
салат
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Котлеты «Молочные»


Котлеты «Молочные»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш готовый, смешанный – 500 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 25 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – ½ шт., мука – 2 ч.л. с горкой, соль, молотый черный перец, сухари панировочные, растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию очередной рецепт котлет – на этот раз на основе нежного молочного соуса. Котлетки по этому рецепту остаются нежными и сочными даже после разогрева на следующий день. Холодное молоко вылить в подходящую посуду, всыпать туда же муку, размешать поставить посуду на тихий огонь. Постоянно помешивая, проварить до легкого загустения. Посуду с молочным соусом снять с огня, добавить в соус кусочек сливочного масла. Размешать, оставить остывать. Остывший молочный соус влить в фарш. Туда же добавить мелко порубленную луковицу, яйцо, соль, черный перец. Вымешать фарш до однородности. Влажными руками сформовать из фарша котлеты, обвалять их в сухарях. Обжарить котлеты в раскаленном растительном масле.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
конструктор салатов
салат шуба