Блины
сырник
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясной тортик


Мясной тортик

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Вафельные коржи

Мясной фарш

Лук 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Сыр 200 гр

Помидоры 2-3 шт

Растительное масло.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

От такого тортика не откажется любой мужчина. Ведь это мясо! Это вкусно и презентабельно. Такой торт отличная закуска для вечеринки или даже основное блюдо на праздничный стол. Мясо на фарш можно брать любой. Даже лучше если вы скомбинируете свинину и говядину, куриное мясо и свинину ну и так далее. Готовится не сложно и довольно быстро.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Мясо перекрутить 2 раза на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавить специи, яйцо. Вымешать и выложить на вафельный корж. Сверху накрыть другим коржом. Разрезать на небольшие куски.

 

Обжарить каждый в кипящем масле и дать стечь лишнему жиру выложив на салфетку.

 

На блюде сформировать тортик. Слой вафельных котлеток, слой сыра. Слоц помидоров нарезанных кольцами, зелень. Затем снова котлетки  и сверху все засыпать тертым сыром.

 

Запечь в микроволновке или духовом шкафу до расплавления сыра.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Картофельные шарики в томате
ликер
Салат