сырник
Салат
Рыбный киш
Картофельные шарики в томате
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Соленый бисквит


Соленый бисквит

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кефир 2 ст

Сода 0.5 ч л

Куриное филе 200 гр

Грибы 200 гр

Лук 1 шт

Сыр 150 гр

Крахмал 2 ч л

Соль перец

Растительное масло 12 ст л

Чеснок 1 зуб

Мука 4 ст

Сахар 2 ч л

Куркума 1 ч л

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почему бисквит это только десерт? А почему бы не приготовить бисквитный пирог с соленной начинкой? Сказано сделано. И результат превзошел ожидания. Это получилось нечто оригинальное, вкусное и ароматное. Я бы не назвал это пирогом, а больше горячей закуской.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Кефир 2 стакана подогреть до комнатной температуры. Растворить куркуму для вкуса и больше для цвета.

 

Добавить растительное масло, 1 ч л соли, сахар, просеянную муку, крахмал и соду. Все перемешать до однородной массы и дать постоять.

 

Чеснок раздваить и обжарить на растительном масле, потом его выбросить и обжарить грибы с луком в этом масле. Добавить нарезанное соломкой куриное филе и обжарить его. Вылить в форму половину теста.

 

Посыпать тертым сыром.

 

Сверху выложить начинку из грибов, лука и курицы.

 

Посыпать тертым сыром

 

Вылить вторую часть теста

 

И в духовку при 200 градусах выпекать примерно 30 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
Блины
салат новогодний
соломоны
Пицца