пицца вкусная
ликер
сырник
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Соленый бисквит


Соленый бисквит

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кефир 2 ст

Сода 0.5 ч л

Куриное филе 200 гр

Грибы 200 гр

Лук 1 шт

Сыр 150 гр

Крахмал 2 ч л

Соль перец

Растительное масло 12 ст л

Чеснок 1 зуб

Мука 4 ст

Сахар 2 ч л

Куркума 1 ч л

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почему бисквит это только десерт? А почему бы не приготовить бисквитный пирог с соленной начинкой? Сказано сделано. И результат превзошел ожидания. Это получилось нечто оригинальное, вкусное и ароматное. Я бы не назвал это пирогом, а больше горячей закуской.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Кефир 2 стакана подогреть до комнатной температуры. Растворить куркуму для вкуса и больше для цвета.

 

Добавить растительное масло, 1 ч л соли, сахар, просеянную муку, крахмал и соду. Все перемешать до однородной массы и дать постоять.

 

Чеснок раздваить и обжарить на растительном масле, потом его выбросить и обжарить грибы с луком в этом масле. Добавить нарезанное соломкой куриное филе и обжарить его. Вылить в форму половину теста.

 

Посыпать тертым сыром.

 

Сверху выложить начинку из грибов, лука и курицы.

 

Посыпать тертым сыром

 

Вылить вторую часть теста

 

И в духовку при 200 градусах выпекать примерно 30 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ликер
соломоны
салат шуба
торт