Блины
Рыбный киш
сырник
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свиные отбивные в картофельной корочке


Свиные отбивные в картофельной корочке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина – 500 г, яйцо – 1 шт., горчица острая – 1 ст.л., картофельные хлопья для панировки – примерно 50 г, масло растительное для обжарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинина по этому рецепту получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Отличный рецепт для быстрого ужина! Кусок свинины порезать поперек волокон на ломики толщиной в 1 см. Отбить каждый ломтик до толщины 0,5 см. Яйцо и горчицу взбить до однородной массы и в этой смеси замариновать ломтики свинины не менее, чем на полчаса. Картофельные хлопья насыпать на плоскую тарелку. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый ломтик свинины доставать из яично-горчичного маринада, обваливать со всех сторон в картофельных хлопьях и обжаривать в раскаленном масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


пицца вкусная
салат шуба
Блины
торт