Камбала в мясном бульоне
Подливка
цыпленок табака
Блины
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Холодец с овощами «Веселый»


Холодец с овощами «Веселый»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Курица - 1 шт., консервированный горошек - 100 гр., отварная морковь - 1 шт., маринованный перец - 1-2 шт., маринованный огурец - 1 шт., лук -1 шт., желатин, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Без традиционного холодца трудно представить себе большое праздничное застолье. При желании его можно сделать совершенно неузнаваемым. Он больше будет похож на оригинальный салат, потому что там объединятся вместе маринованные овощи. Для начала надо взять хорошего качества курицу. Лучше, если она будет «домашней», купленной на рынке у фермеров. Курицу надо замочить на пару часов в холодной воде, воду слить и поставить курицу варить в свежей водой. Как только вода закипит, ее снова надо слить и варить курицу в новой воде, куда добавляем соль, и целую очищенную луковицу. Как только вода закипит, огонь надо уменьшить и варить 2-3 часа до того момента, когда курица начнет распадаться. К этому времени появится приятный томленый вкус. При соблюдении всех правил бульон будет прозрачным и в тоже время насыщенным, но не лишним будет его еще и процедить. В посуду для застывания вперемежку с мясом накладываем нарезанный маринованный перчик, огурец, зеленый горошек, отварную морковь. На один стакан бульона добавляем 1 столовую ложку с горкой желатина. С желатином поступаем, как написано на упаковке. Обычный — предварительно замачиваем, быстрорастворимый — заливаем горячим бульоном. Заливаем бульоном смесь и ставим в холодильник для застывания, достаем перед подачей на стол, украшаем овощами и пробуем.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
шашлычки волнистые
конструктор салатов