Картофельные шарики в томате
Пицца
пицца вкусная
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясо «ХрюКив»


Мясо «ХрюКив»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 700 гр

Киви 5 шт

Сыр 50 гр

Соль

Перец

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо я подсмотрел в одном из львовских ресторанов. Раньше мне приходилось готовить шашлык маринованный на киви – но скажу честно есть и более вкусные рецепты шашлыка. Но я знаю причину, шашлык мариновался и ночь и мясо стало каким то сильно нежным. А вот этот рецепт в самую точку – мариновать не долго, и мясо просто тает во рту.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбыть. Посолить и поперчить. Киви очистить от кожи и нарезать кружочками.

Мясо выложить на смазанную растительным маслом фольгу, сверху выложить киви.

Завернуть и выложить на противень. Выпекать при 170 градусах минут 15.

Затем достать, открыть фольгу. Посыпать тертым сыром и запечь еще минут 10.

Если есть свежие ароматные травы, которые вы любите, то их можно тоже использовать при запекании. Но свежие, сушенные я бы не рекомендовал.

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат новогодний
сырник
соломоны
салат шуба