торт
Рыбный киш
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Котлеты с фетой «Сочные»


Котлеты с фетой «Сочные»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш мясной, смешанный – 500-600 г, фета – 100 г, яйцо – 1 шт., овсяные хлопья мелкие – 50 г, картофелина – средняя – 1 шт. (сырая), лук репчатый – ½ шт., мука для обваливания, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Любите котлеты, но они уже вам поднадоели своим однообразием? Попробуйте приготовить их по-новому рецепту, который мы предлагаем вашему вниманию. Получается нежно, сочно, вкусно! Овсяные хлопья залить горячей водой и оставить для набухания на 10 минут. Фету порезать небольшими кубиками примерно сантиметр на сантиметр. Лук измельчить мелкими кубиками. Картофелину очистить, натереть на самой мелкой терке. В подходящей посуде смешать фарш, замоченные хлопья, лук, картофель и фету. Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Влажными руками сформовать овальные котлеты, обвалять их в муке. Обжарить котлеты в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат новогодний
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная
ликер
соломоны