куриный рулет с сыром
сырник
Салат
Торт для начинающих
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Перепела фаршированные яблоком.


Перепела фаршированные яблоком.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Перепела 5 шт

Яблоко 1 шт

Чеснок 1 шт

Приправа острая паприка

Приправа зеленая паприка

Приправа красная паприка

Зелень

Оливковое (или растительное) масло

Вино 100 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо родом с Кавказа. Оно имеет очень вкусный аромат, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится относительно просто. А найти мясо перепела можно наверно в любом супермаркете. Попробуйте не пожалеете ни потраченных денег ни времени. Гости будут в восторге.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Для начала как и для большинства блюд кавказкой кухни нужно приготовить маринад. Это выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, соль. Все смешать.

Каждую тушку помыть, вытереть насухо и натереть этой смесью. Оставить на часик промариноваться. Да, если ножки перепела у вас болтаются то сделайте надрез возле хвоста и вставьте туда ножки.

Яблоко разрезать на 5 частей, очистить от семян и засунуть в каждую тушку кусочек.

Тушки сложить на противень и запекать при 175 градусах примерно часик полтора.

Где то  от половины времени нужно полить перепела вином.

И потом каждые 5-10 минут поливать соком тушки что бы не были сухими.

 

Еще один не менее интересный рецепт приготовления перепелов можно посмотреть здесь. Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Пицца
салат шуба
торт
куриный рулет с сыром