ликер
Салат
салат шуба
соломоны
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные грудки «Дальние страны»


Куриные грудки «Дальние страны»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Куриная грудка — 800 гр.

Консервированные ананасы- 4 кольца

Сыр твердый -150 гр.

Майонез – 100 гр.

Лук — 2 шт.

Лимон — ½ шт.

Оливки

Перец красный

Перец черный

Петрушка Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличное блюдо для праздника или романтического ужина. Своим видом украсит стол и создаст романтическое настроение. Глядя на него приятно мечтать об отдыхе, неге и путешествиях. Куриная грудка получается сочной, с экзотическим привкусом, а декоративные пальмы — очень уместное вкусовое дополнение к куриному мясу. Успех этого блюда зависит от правильной подготовки мяса. Куриную грудку разрезают по горизонтали, отрезают лишнее, что придать красивую правильную форму. Слегка отбивают и маринуют. Для этого к мясу добавляют соль, перец черный, обязательно на кончике ножа перец красный, сок половинки лимона, нарезанный полукольцами лук. Все тщательно перемешивают и накрывают пищевой пленкой. Нежное куриное мясо должно стать острым и пикантным, чтобы уравновесить фруктовый вкус ананаса. Маринуют в течение 20-30 минут. После чего выкладывают на противень, на каждый кусочек филе кладут лук из маринада, потом кольцо ананаса, посыпают сыром и смазывают майонезом. Запекают в духовке до образования золотистой корочки. Декоративные пальмы собирают из трубочек для коктейля, оливок и петрушки. Блюдо подают горячим.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рыбный киш
соломоны
сырник