соломоны
Салат
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные бедрышки фаршированные черносливом и сыром


Куриные бедрышки фаршированные черносливом и сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриные бедрышки без костей – 4-6 шт. (500-700 г), сыр твердый – 70 г, чернослив – 50 г, майонез – 100 г, чеснок – 1 зубчик, соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить фаршированные куриные бедрышки совсем не сложно, а блюдо получается вкусным и нарядным – вполне достойный вариант не только для повседневного меню, но и для праздничного стола. Куриные бедрышки вместе с кожей отбить в целлофановом пакете до плоского состояния. Для начинки сыр порезать брусочками, чернослив крупной соломкой. Отбитые бедрышки посолить, поперчить с внутренней стороны. Вдоль ближнего к себе края выложить сначала брусочки сыра, затем, параллельно – кусочки чернослива. Закрутить бедрышки в рулет, скрепить никой или зубочистками. Выложить фаршированные бедрышки на противень, смазать майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут. Затем фольгу снять и дать рулетикам подрумяниться 10-15 минут. Готовые фаршированныебедрышки разрезать на два-три кусочка и подать с овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
ликер
Блины
Пицца
салат