Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Салат
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Заливное из курицы и потрошков


Заливное из курицы и потрошков

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриная грудка (филе) – 1 шт., куриные сердечки – 300 г, куриная печень – 300 г, желатин – 2 ст.л., морковь – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, соль, лавровый лист, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Попробуйте приготовить такое необычное заливное. Его нежный вкус, оригинальный внешний вид непременно сделают его хитом любого застолья! В разной посуде отварить куриное филе (с морковью), сердечки и печень. Остудить все не вынимая из бульона. Отмерить три стакана бульона от курицы. В ¾ стакана бульона замочить желатин. Порезать мясные компоненты – куриное мясо, сердечки и печенку небольшими одинаковыми по размеру кусочками. Добавить мелко порубленную морковь и пропущенный через пресс чеснок. Выложить мясную смесь в лоток для холодца, равномерно распределив. Набухший желатин подогреть в микроволновке или на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Влить растворенный желатин в оставшийся куриный бульон. Залить желатиновым бульоном мясные компоненты. Поставить куриное заливное застывать в прохладное место. Лучше всего на ночь. Подавать, нарезав на порции.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Пицца
Подливка
салат апельсиновый рай
Блины