

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Перцы фаршированные «Модные»
ПРОДУКТЫ
Перец сладкий – 7-10 шт., фарш мясной, готовый – 300 г, рис – ¼ стакана, кукуруза консервированная ¼ банки, помидоры свежие – 3-4 шт., чеснок – 2-3 зубчика, соль, перец, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фаршированные перцы любят если не все, то очень многие. И если вы думаете, что нафаршировать их как-то по-особенному невозможно, то прочитав наш потрясающе вкусный и необычный рецепт фаршированных перцев, вы легко убедитесь в обратном!
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Из банки с кукурузой слить жидкость. Перцы помыть, удалить семена и плодоножки. Отварить перцы в подсоленной воде в течение 15-20 минут, перцы должны стать мягкими, но при этом не «разваливаться», оставаясь упругими. Помидоры порезать мелкими кубиками, припустить в глубокой сковороде в течение 10-15 минут в небольшом количестве растительного масла. Добавить в припущенные помидоры рубленый чеснок, влить стакан бульона или кипятка, посолить, поперчить, довести до кипения.
Фарш смешать с кукурузой, рисом, посолить, поперчить. Полученным фаршем начинить подготовленные перцы. Нафаршированные перцы уложить в один ряд в сотейник или утятницу, залить приготовленным томатным соусом. Тушить на самом маленьком огне в течение 30 минут. Минут за 10 до готовности перцы можно посыпать тертым сыром. При подаче полить перцы соусом, в котором они тушились.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)