

Вафельные рулетики с фаршем и грибами
ПРОДУКТЫ
1 упаковка вафель
300 г фарша
200 г грибов
8 средних картофелин
2 луковицы
3 яйца
200 г майонеза
соль, перец, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сколько всего можно приготовить из магазинных вафель. Как сладкие тортики, так и вкусный, сытный ужин. Главное чуть- чуть смекалки и у вашей семьи появиться новое любимое блюдо. Вы полюбите его готовить, так как оно не требует ни больших затрат, ни титанических усилий, ни прорву времени. Творите, вносите свои идеи и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Все что вам нужно указано на фото
Картофель отварить, помять до пюре, дать немного остынуть. Лук нарезать средними квадратиками, грибы если маленькие то целиком, или нарезать также как и лук. Обжарить на растительном масле, добавить фарш и потушить на слабом огне до готовности.
Теплым не горячим картофельным пюре намазываем вафлю.
На пюре с одной стороны выкладываем готовую начинку. Размякшую вафлю скручиваем рулетом.
Нарезаем рулет на порционные кусочки по 3-4 см.
Из яиц, майонеза, соли и перца приготовить кляр. Нарезанные рулетики обмакиваем в кляре.
Выкладываем на разогретую сковороду.
Хорошенько жарим наши вафли до золотистой корочки.
Вот таким рулетам будут рады все ваши домочадцы.
Приятного аппетита!
|
Нравится |