шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Пицца
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулет « Радость гурмана»


Рулет    « Радость гурмана»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

большое куриное филе

яйца

2-3 листа салата или шпината

Приправа для курицы

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаю вашему вниманию очень легкое блюдо, как видите, для его приготовления требуется совсем немного продуктов, но, поверьте, этот рулетик можно назвать кулинарным шедевром, настолько он красив и вкусен. Можете смело включать его в меню праздничного стола, а я решил приготовить его субботним вечером, на его приготовление нужно совсем немного времени, а вот единственный недостаток – очень быстро съедается, поэтому рекомендую готовить двойную порцию. Один рулет  послужит в качестве холодной закуски к ужину, а второй  рулет положите на ночь в холодильник, а утром приготовьте вкуснейшие бутерброды. Какую зелень добавлять – салат или шпинат, решать вам, на любителя, даже в омлетную массу можно положить мелко нарезную зелень петрушки или укропа. Филе лучше брать покрупнее, весом около 400- 500 грамм. Напоминаю, что в рецептуре указано количество продуктов для одного рулета.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Сначала  филе тщательно промоем, слегка обсушим, разрежем вдоль острым ножом, но не до конца, у нас должна получится «книжечка». Теперь немного отобьем мясо. Лучше это делать при помощи пищевой пленки, таким  образом,   сохранится форма  отбивной.

Яйца тщательно взбить с добавление соли и поджарить омлет с двух сторон, остудить. фото rylet03

Отбитое мясо посыпаем специями, приправами, выкладываем сверху омлет.

На омлет кладем листочки салата.

Аккуратно  формируем рулет, стараемся завернуть его как можно туже, скрепляем зубочистками  или крепкой ниткой.

Выкладываем рулет в смазанную подсолнечным маслом форму и ставим в разогретую духовку на 30-минут.

Готовый рулет остужаем, нарезаем красивыми ломтиками, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
цыпленок табака
осетинские пироги
сырник
Суп с морковкой и брокколи