торт
Картофельные шарики в томате
Рыбный киш
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курочка «в мурашках»


Курочка «в мурашках»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Курица – 1,5 кг, кетчуп – 50 г, майонез – 100 г, мёд – 1 ст.л., чеснок -2 зубчика, горошек и кукуруза – по 200 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Птица, приготовленная по этому рецепту хороша тем, что при небольших затратах времени, средств и сил гарантирует вам одновременно и горячее блюдо, и лёгкий питательный гарнир. Курицу помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Приготовить маринад. Для этого смешать пропущенный через пресс чеснок, майонез, кетчуп, мёд, обмазать получившимся маринадом подготовленную курицу. Оставить минимум часа на три. Для того чтобы курица лучше промариновалась, нужно по всей поверхности кусочков сделать глубокие проколы длинным тонким ножом. Духовку разогреть. На противень выложить курицу вместе с маринадом, добавить туда же горошек и кукурузу, равномерно распределив их между кусочками. Запекать примерно в течение 40 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
ликер
соломоны
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная