куриный рулет с сыром
сырник
Салат
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык под киви


Шашлык под киви

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо свинина 2 кг

Киви 3-4 шт

Лук 4-5 шт

Специи

Помидоры

Соль

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Есть множество рецептов приготовления шашлыка – можно приготовить различные маринады с уксусом, вином или просто минеральной водой. Но к вашему вниманию предлагается рецепт довольно необычный – но шашлычок получается отменный. Проверено и не раз. Для маринования нужно только киви и лук. Эти два продукта делаю с мясом чудеса. Мясо получается нежным сочным и очень вкусным. Так что рекомендую вам попробовать такой рецептик и  порадовать своих домашних чудным пикником на природе с вкуснейшим шашлычком.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Мясо нарезать на порционные куски – оптимально это брусочки 4х4х8 примерно

Киви очистить от кожи и натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами

Засыпать киви и лук в мясо и посолив добавить специи. Перемешать и выдержать в прохладном месте 8 часов.

Дальше перемещаемся на природу. Разжигаем огонь и готовим достаточное количество жара что бы шашлык приготовился быстро. Тогда он получится и сочным и с румяной корочкой.

Помидорчики нарезать кольцами

Нанизать мясо на шампура чередуя с помидорами.

И жарим на углях до готовности.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански