Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
Блины
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык под киви


Шашлык под киви

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо свинина 2 кг

Киви 3-4 шт

Лук 4-5 шт

Специи

Помидоры

Соль

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Есть множество рецептов приготовления шашлыка – можно приготовить различные маринады с уксусом, вином или просто минеральной водой. Но к вашему вниманию предлагается рецепт довольно необычный – но шашлычок получается отменный. Проверено и не раз. Для маринования нужно только киви и лук. Эти два продукта делаю с мясом чудеса. Мясо получается нежным сочным и очень вкусным. Так что рекомендую вам попробовать такой рецептик и  порадовать своих домашних чудным пикником на природе с вкуснейшим шашлычком.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Мясо нарезать на порционные куски – оптимально это брусочки 4х4х8 примерно

Киви очистить от кожи и натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами

Засыпать киви и лук в мясо и посолив добавить специи. Перемешать и выдержать в прохладном месте 8 часов.

Дальше перемещаемся на природу. Разжигаем огонь и готовим достаточное количество жара что бы шашлык приготовился быстро. Тогда он получится и сочным и с румяной корочкой.

Помидорчики нарезать кольцами

Нанизать мясо на шампура чередуя с помидорами.

И жарим на углях до готовности.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
рулет радость гурмана
Пицца
Салат-коктейль воздушный
сырник