Шашлык под киви
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Мясо свинина
Киви 3-4 шт
Лук 4-5 шт
Специи
Помидоры
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Есть множество рецептов приготовления шашлыка – можно приготовить различные маринады с уксусом, вином или просто минеральной водой. Но к вашему вниманию предлагается рецепт довольно необычный – но шашлычок получается отменный. Проверено и не раз. Для маринования нужно только киви и лук. Эти два продукта делаю с мясом чудеса. Мясо получается нежным сочным и очень вкусным. Так что рекомендую вам попробовать такой рецептик и порадовать своих домашних чудным пикником на природе с вкуснейшим шашлычком.
Все что вам нужно указано на фото
Мясо нарезать на порционные куски – оптимально это брусочки 4х4х8 примерно
Киви очистить от кожи и натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами
Засыпать киви и лук в мясо и посолив добавить специи. Перемешать и выдержать в прохладном месте 8 часов.
Дальше перемещаемся на природу. Разжигаем огонь и готовим достаточное количество жара что бы шашлык приготовился быстро. Тогда он получится и сочным и с румяной корочкой.
Помидорчики нарезать кольцами
Нанизать мясо на шампура чередуя с помидорами.
И жарим на углях до готовности.
Приятного аппетита!
|
Нравится |