Рыбный киш
торт
салат новогодний
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пастрома из куриной грудки


Пастрома из куриной грудки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Грудка одной курицы, вода – 1 литр, соль – 2 ст.л. Для обмазки: 3 ч.л. сушеного базилика, 3 ч.л. порошка сладкой парики, 3 ч.л. сушёного орегано, 3 ч.л. готовой горчицы, 3 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эта пряная, сочная, ароматная пастрома отлично подходит и как нарезка для бутербродов, так и для приготовления всевозможных салатов. Куриную грудку отделить от костей, разделив на 4 филе. В воде размешать соль до полного растворения – должен получиться очень крепкий раствор. Куриное филе положить в воду на 2 часа. Смешать все сухие специи, добавить горчицу, масло, размешать до получения кашицы. Куриные грудки вынуть из соляного раствора, подсушить, обмазать пряной смесью со всех сторон. Застелить противень фольгой, выложить на него грудки. Духовку разогреть до максимальной температуры. Поставить в разогретую духовку противень с грудками на 20 (!)минут. По истечение этого времени духовку выключить и, не открывая ни в коем случае дверцу, оставить там грудки на 2 часа. Вот, собственно, и всё. По прошествии двух часов достаём грудки, охлаждаем их в холодильнике, нарезаем поперёк волокон и наслаждаемся отменным вкусом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Рыбный киш
Блины
сырник