рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИЦА С ТЫКВЕННОЙ ПОДСТИЛКОЙ


КУРИЦА С ТЫКВЕННОЙ ПОДСТИЛКОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные бедрышки 700 гр

Тыква 300 гр

Сыр 200 гр

Баклажан

Зелень

Майонез

Соль

Перец

Чеснок 3 зубчика

Острый перец – 1 шт

Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курочка в сочетании с душистой тыквой - получается просто царское блюдо. Этому чудо рецепту научили меня в одном из ресторанчиков Крыма. Спасибо еще раз повару за такой вкусный рецептик. Спешу поделиться им с вами. Все что вам нужно указано на Фото

Тыкву очистить и нарезать на кубики.

Обжарить минут 15 на растительном массле.

Чеснок подавить, добавить соль и хорошо растереть.

Острый перец подавить чеснокодавкой и добавить к чесноку вместе с майонезом.

Курицу помыть обсушить и намазать этим соусом.

Дать постоять пару часов.

Сыр натереть на терке

Баклажан нарезать на пластины

И обжарить на растительном масле.

В сотейник или форму для запекания выложить тыкву.

Сверху курицу

Затем баклажан

Все посыпать сыром

 И залить майонезом

Выпекать 30-40 минут при 170 градусах.

Готово. Гарнира не нужно.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

лариса 22.12.2009 18:32
Добрый день!
А курицу Вы уже обжаренную кладете? На картинке вроде она уже не сырая?

Валерий 23.12.2009 20:26
Здравствуйте! да Лариса, курочку немного обжарить - на сильном огне до румяности, а уже потом дотушивать вместе с гарниром.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник