КУРИЦА С ТЫКВЕННОЙ ПОДСТИЛКОЙ
ПРОДУКТЫ
Куриные бедрышки 700 гр
Тыква 300 гр
Сыр 200 гр
Баклажан
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчика
Острый перец – 1 шт
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курочка в сочетании с душистой тыквой - получается просто царское блюдо. Этому чудо рецепту научили меня в одном из ресторанчиков Крыма. Спасибо еще раз повару за такой вкусный рецептик. Спешу поделиться им с вами. Все что вам нужно указано на Фото

Тыкву очистить и нарезать на кубики.


Обжарить минут 15 на растительном массле.


Чеснок подавить, добавить соль и хорошо растереть.


Острый перец подавить чеснокодавкой и добавить к чесноку вместе с майонезом.


Курицу помыть обсушить и намазать этим соусом.

Дать постоять пару часов.

Сыр натереть на терке

Баклажан нарезать на пластины

И обжарить на растительном масле.

В сотейник или форму для запекания выложить тыкву.

Сверху курицу

Затем баклажан

Все посыпать сыром

И залить майонезом

Выпекать 30-40 минут при 170 градусах.

Готово. Гарнира не нужно.

Приятного аппетита!
|
|
Нравится |


А курицу Вы уже обжаренную кладете? На картинке вроде она уже не сырая?