КУРИЦА С ТЫКВЕННОЙ ПОДСТИЛКОЙ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Куриные бедрышки 700 гр
Тыква 300 гр
Сыр 200 гр
Баклажан
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчика
Острый перец – 1 шт
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курочка в сочетании с душистой тыквой - получается просто царское блюдо. Этому чудо рецепту научили меня в одном из ресторанчиков Крыма. Спасибо еще раз повару за такой вкусный рецептик. Спешу поделиться им с вами. Все что вам нужно указано на Фото
Тыкву очистить и нарезать на кубики.
Обжарить минут 15 на растительном массле.
Чеснок подавить, добавить соль и хорошо растереть.
Острый перец подавить чеснокодавкой и добавить к чесноку вместе с майонезом.
Курицу помыть обсушить и намазать этим соусом.
Дать постоять пару часов.
Сыр натереть на терке
Баклажан нарезать на пластины
И обжарить на растительном масле.
В сотейник или форму для запекания выложить тыкву.
Сверху курицу
Затем баклажан
Все посыпать сыром
И залить майонезом
Выпекать 30-40 минут при 170 градусах.
Готово. Гарнира не нужно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
А курицу Вы уже обжаренную кладете? На картинке вроде она уже не сырая?