МЯСНЫЕ ШАРИКИ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Фарш 500 гр
Яйца 6 шт
Лук 1 шт
Панировочные сухари
Полбатона
Соль
перец
лаврушка
200 гр молока
Раст. Масло
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Красивое и необычайно вкусное блюдо. Конечно из мясного фарша трудно приготовить что то не вкусное – но это просто маленький шедевр, его не стыдно предложить гостям на любом празднике. Все что вам нужно указано на Фото
5 яиц отварить вкрутую
Батон замочить в молоке или воде. Фарш, лук и батон пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Отбить фарш что бы он стал эластичным и не развалился в процессе жарки
Фарш разделить на 5 кусков
В каждый положить яйцо
И сформировать шар
Обжарить на растительном масле. Постепенно переворачивая
Подаем с любым гарниром но можно и без разрезав пополам и нарисовав сеточку из майонеза.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
рецепты тортов. У меня к Вам вопрос по поводу тортика "Шоколадная горка".
Мясные шарики очень аппетитные.