Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пельмени запечённые «Пикантные»


Пельмени запечённые «Пикантные»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Пельмени сырые – 500г, томатная паста 2 ст.л., сметана 100 г, мука 1 ст.л., крахмал картофельный – 1 ст.л., приправа для пельменей 1 ч.л., вода 500 мл, сыр 100-150 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо может стать настоящей палочкой-выручалочкой в том случае, если Вам хочется вкусно и сытно накормить домашних чем-то необычным, затратив на готовку минимум времени, продуктов и сил. В глубокую форму, смазанную маслом, укладываем СЫРЫЕ пельмени. Обратите внимание, пельмени нужно укладывать неплотно, поскольку в процессе запекания они увеличатся в объёме. Готовим соус. Для этого смешиваем в глубокой посуде муку и крахмал с небольшим количеством воды, добавляем томат, сметану, приправы, и доливаем остальную воду. Получившимся довольно жидким соусом заливаем наши пельмени в форме. В процессе запекания соус станет густым. Ставим форму с пельменями запекаться в разогретую предварительно духовку приблизительно на сорок минут. В самом конце запекания вынимаем пельмени из духовки, посыпаем натёртым сыром и отправляем обратно, минут на 10. Сыр должен расплавиться и покрыться аппетитной корочкой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Блины
фрикадельки по мексикански