Баклажаны фаршированные
Блины
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ОТБИВНАЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ


ОТБИВНАЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

200 г свинины (вырезка),

30 г тертого корня хрена,

100 г жирных сливок,

1 ч.л. сока свеклы,

соль,

молотый перец по вкусу,

овощи и зелень для гарнира.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину промыть, обсушить и отбить молоточком. Посолить и поперчить с обеих сторон.

2. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности мяса.

3. Приготовить соус: в миску влить сливки, добавить тертый корень хрена, свекольный сок и хорошо перемешать. Подогреть в миске на слабом огне, не доводя до кипения, и полить соусом отбивную. Подавать блюдо с овощами и зеленью.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Блины
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
соломоны