Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
свинина кумовская
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ОТБИВНАЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ


ОТБИВНАЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

200 г свинины (вырезка),

30 г тертого корня хрена,

100 г жирных сливок,

1 ч.л. сока свеклы,

соль,

молотый перец по вкусу,

овощи и зелень для гарнира.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свинину промыть, обсушить и отбить молоточком. Посолить и поперчить с обеих сторон.

2. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности мяса.

3. Приготовить соус: в миску влить сливки, добавить тертый корень хрена, свекольный сок и хорошо перемешать. Подогреть в миске на слабом огне, не доводя до кипения, и полить соусом отбивную. Подавать блюдо с овощами и зеленью.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
ликер
шашлычки волнистые
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые