

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
ОТБИВНАЯ С ОСТРЫМ СОУСОМ
ПРОДУКТЫ
200 г свинины (вырезка),
30 г тертого корня хрена,
100 г жирных сливок,
1 ч.л. сока свеклы,
соль,
молотый перец по вкусу,
овощи и зелень для гарнира.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свинину промыть, обсушить и отбить молоточком. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до готовности мяса.
3. Приготовить соус: в миску влить сливки, добавить тертый корень хрена, свекольный сок и хорошо перемешать. Подогреть в миске на слабом огне, не доводя до кипения, и полить соусом отбивную. Подавать блюдо с овощами и зеленью.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)