ДРАНИКИ В КАБАЧКОВЫХ КОРЗИНКАХ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картошка 5-6 шт
Мясо 300 гр
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Лук 2 шт
Майонез
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Красивое и самое главное очень вкусное блюдо получается из таких привычных продуктов. Это может быть вашим ужином или частью праздничного стола. Попробуйте приготовить эту красоту, и это рецепт займет достойное место в ваших кулинарных записях.
Все что вам нужно указано на Фото
Мясо мелко порезать. И обжарить.
Лук мелко порезать и добавить к мясу. Поперчить и посолить.
Картошку очистить и натереть как на драники.
Отбросить на дуршлаг что бы избавиться от лишней жидкости.
В картошку добавить яйца, соль перец и все хорошо перемешать.
К фаршу добавить обжаренное мясо с луком и еще раз все перемешать.
Чеснок выдавить, добавить майонез и перемешать. Это будет наш чесночный соус
Кабачок нарезать на шайбы толщиной в 4-5 см
Чайной ложкой выбрать внутренность, оставив донышко.
Каждую корзинку смазать чесночным соусом
Выложить фарш в каждую корзинку.
Сверху смазать еще чесночным соусом
Готовить в духовке 175 гр - час, полтора
Подаем с кетчупом или сметаной. Можно посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.
|
Нравится |