И все же лучше шашлык готовить в мангале, а не дома на сковороде, иначе это будет просто жаренное мясо. И кушать на свежем воздухе гораздо интереснее)
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
300 г филе свинины (шея),
1 красный сладкий перец,
4 шампиньона,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
2 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе свинины промыть, обсушить на салфетке и нарезать небольшими кусками.
2. Шампиньоны вымыть, снять со шляпок кожицу. Разогреть духовку до 200ºС.
3. Красный сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать перец крупными кусками.
4. Нанизать на шампуры кусочки свинины, грибы и ломтики красного сладкого перца.
5. Выложить шашлык на сковороду, смазанную маслом. Запекать в духовке 30 минут. Этот шашлык можно также жарить и обычным способом – на мангале.
Приятного аппетита !!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Samanta
05.10.2013 13:01