шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ


ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе свинины (шея),

1 красный сладкий перец,

4 шампиньона,

соль,

черный молотый перец по вкусу,

2 ст.л. растительного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе свинины промыть, обсушить на салфетке и нарезать небольшими кусками.

2. Шампиньоны вымыть, снять со шляпок кожицу. Разогреть духовку до 200ºС.

3. Красный сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать перец крупными кусками.

4. Нанизать на шампуры кусочки свинины, грибы и ломтики красного сладкого перца.

5. Выложить шашлык на сковороду, смазанную маслом. Запекать в духовке 30 минут. Этот шашлык можно также жарить и обычным способом – на мангале.

Приятного аппетита !!!!!!!!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Samanta 05.10.2013 13:01
И все же лучше шашлык готовить в мангале, а не дома на сковороде, иначе это будет просто жаренное мясо. И кушать на свежем воздухе гораздо интереснее)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Пицца
сырник