конструктор салатов
ликер
свинина кумовская
пицца вкусная
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Котлеты «Птичье молоко».


Котлеты «Птичье молоко».

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш готовый, любой – 500 г, луковица, специи. Начинка – 100г твёрдого сыра, 1 варёное яйцо, 50 г сливочного масла. Для кляра: 2 яйца, соль, по ¾ стакана муки и молока.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Луковицу мелко порубить, добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить, добавить специи, вымесить. Приготовить начинку. Варёное яйцо и сыр потереть на тёрке, туда же добавить размягчённое сливочное масло, растереть. Из фарша сформовать лепёшки, на середину каждой положить по чайной ложке сырно-яичной начинки, защепить хорошо. Приготовить кляр, тщательно смешав яйца, соль, муку и молоко. Получившееся тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. Каждую лепёшку с начинкой обмакнуть в кляр и обжарить на раскалённой сковороде с разогретым маслом. Подавать котлетки с любым гарниром и обязательно с овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
соломоны