ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С МОРКОВЬЮ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
400 г филе свинины,
1 морковь,
половинка красного сладкого перца,
2 веточки укропа,
соль,
специи по вкусу,
2 ст.л. растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе свинины промыть, обсушить и отбить молоточком. Посыпать солью и специями.
2. Помыть и почистить морковь, порезать ее тонкими кружочками и выложить на филе свинины, сверху положить промытую зелень укропа.
3. Помыть и почистить от семян и плодоножки сладкий перец, порезать его полосками и тоже положить на отбитое филе поверх моркови с укропом.
4. Свернуть свинину с начинкой в рулет. Положить на смазанный маслом противень и поместить в разогретую до 180ºС духовку на 1 час. При подаче порезать ломтиками.
Приятного Аппетита !!!!!!!!!!!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)