Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ИНДИЙСКИ


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-ИНДИЙСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

8 куриных крылышек,

10 абрикосов (свежих или консервированных),

2 луковицы,

20 г обжаренных семян кунжута,

соль,

индийские специи по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриные крылышки промыть, обсушить, посыпать солью и специями, выложить на сковороду, смазанную маслом или противень и поместить в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.

2. Очистить лук, измельчить и слегка обжарить его в сковороде на масле. Добавить мелко нарезанные абрикосы, подержать на огне еще 2 минуты.

3. Высыпать в сковороду с абрикосами и луком обжаренные семена кунжута, перемешать. Готовую смесь подавать как соус к куриным крылышкам.

Приятного аппетита!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Ирина575 23.08.2013 20:56
Индийские специи подскажите, что входит в их состав. В магазинах я не встречала готовых наборов. А хочется попробовать именно так, как готовят в Индии.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака