конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
ликер
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ИНДЕЙКА С АПЕЛЬСИНАМИ


ИНДЕЙКА С АПЕЛЬСИНАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

200 г филе индейки,

 1/2 апельсина,

половинка красного сладкого перца,

2-3 веточки укропа,

соль,

молотый перец по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Апельсины вымыть, порезать кружочками, разрезать их пополам, очистить от кожуры.

2. Филе индейки промыть, обсушить и отбить молоточком. Посыпать солью и перцем, на середину филе положить два ломтика апельсина.

3. Свернуть филе в рулет (чтобы не развернулся в процессе готовки, можно обмотать его ниткой, а после приготовления блюда ее убрать). Обжарить рулет в сковороде на масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Довести до готовности в духовке. Разрезать рулет поперек на две половинки и выложить на блюдо на оставшиеся кружочки апельсина. Посыпать укропом.

Приятного аппетита !!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Минипицца
пицца вкусная
соломоны
Запеканка Таврическая