Подливка
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Блины
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ИНДЕЙКА С АПЕЛЬСИНАМИ


ИНДЕЙКА С АПЕЛЬСИНАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

200 г филе индейки,

 1/2 апельсина,

половинка красного сладкого перца,

2-3 веточки укропа,

соль,

молотый перец по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Апельсины вымыть, порезать кружочками, разрезать их пополам, очистить от кожуры.

2. Филе индейки промыть, обсушить и отбить молоточком. Посыпать солью и перцем, на середину филе положить два ломтика апельсина.

3. Свернуть филе в рулет (чтобы не развернулся в процессе готовки, можно обмотать его ниткой, а после приготовления блюда ее убрать). Обжарить рулет в сковороде на масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Довести до готовности в духовке. Разрезать рулет поперек на две половинки и выложить на блюдо на оставшиеся кружочки апельсина. Посыпать укропом.

Приятного аппетита !!!!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые