

ИНДЕЙКА С АПЕЛЬСИНАМИ
ПРОДУКТЫ
200 г филе индейки,
1/2 апельсина,
половинка красного сладкого перца,
2-3 веточки укропа,
соль,
молотый перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Апельсины вымыть, порезать кружочками, разрезать их пополам, очистить от кожуры.
2. Филе индейки промыть, обсушить и отбить молоточком. Посыпать солью и перцем, на середину филе положить два ломтика апельсина.
3. Свернуть филе в рулет (чтобы не развернулся в процессе готовки, можно обмотать его ниткой, а после приготовления блюда ее убрать). Обжарить рулет в сковороде на масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Довести до готовности в духовке. Разрезать рулет поперек на две половинки и выложить на блюдо на оставшиеся кружочки апельсина. Посыпать укропом.
Приятного аппетита !!!!
|
Нравится |