котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
конструктор салатов
ликер
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица в чесночно-медовом маринаде «Тропиканка»


Курица в чесночно-медовом маринаде «Тропиканка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Курица /ножки, крылья, бёдрышки/ - 1 кг Маринад: 2 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. мёда, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. уксуса 9%, 2 ст. л. соевого соуса.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить маринад, смешав тщательно все ингредиенты. Положить курицу в приготовленный маринад, перемешать, чтобы все кусочки были равномерно покрыты маринадом. Оставить курицу в маринаде минимум на три часа, оптимальный вариант – на ночь. Достать замаринованную курицу из маринада, уложить на слегка смазанный маслом противень, запекать в предварительно нагретой духовке 40 минут при температуре 170 градусов. В процессе запекания наша курочка за счёт присутствия в маринаде мёда, приобретёт приятный золотисто-коричневый «тропический загар».
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
шашлычки волнистые
пицца вкусная
конструктор салатов
свинина кумовская