конструктор салатов
соломоны
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулет куриный с грибами


Рулет куриный с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Окорочка куриные /именно окорочка, филе грудки не подойдёт/ - 2 шт, примерно 1 кг, морковь средняя - 1 шт, луковица - 1 шт, грибы /подойдут любые/ - 500 гр, соль, масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отделить окорочка от костей. Получившееся филе разложить на листе фольги в пласт кожей вниз, отбить слегка, не переусердствуйте, куриное мясо - нежное.  Используйте целлофановый пакет. Почистить и мелко порезать луковицу, морковь натереть на средней тёрке, обжарить слегка на растительном масле. Добавить к поджарке порезанные некрупно грибы, потушить всё вместе несколько минут.Начинка готова. Теперь равномерно укладываем начинку на пласт куриного филе. Затем нужно аккуратно свернуть рулет, "запаковав" его в фольгу. Следите, чтобы фольга была завёрнута достаточно плотно со всех сторон, иначе может вытечь сок. Завёрнутый рулет укладываем на противень и отправляем в духовку минут на 40. За 10 мин. до окончания запекания разворачиваем фольгу и даём рулету подрумянитьмся. Готовый рулет освобождаем от фольги, нарезаем на порционные ломтики, сервируем и подаём к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
свинина кумовская
Хлеб домашний
соломоны