фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говяжьи биточки с томатным соусом


Говяжьи биточки с томатным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: для биточков: 750гр рубленой говядины 1 стакан (70гр) панировочных сухарей 1/3 стакана (25гр) тертого сыра пармезан 1 зубок чеснока, раздавить 2 ст.л. измельченной зелени петрушки 2 ст.л. измельченной зелени базилика 1 яйцо, слегка взбить соль по вкусу для томатного соуса: 1 1/2 стакана (375мл) томатного соуса 1 маленький сладкий красный перец (150гр), измельчить 1 ст.л. измельченной зелени базилика соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для соуса смешать все ингредиенты в сотейнике и довести до кипения. 2. Смешать в миске говядину, сухари, сыр, чеснок, зелень, соль и яйца. Тщательно вымесить. Разделить смесь на 12 частей. Сформировать небольшие биточки. 3. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить в масле биточки с двух сторон до готовности. Подавать с томатным соусом и картофельным пюре по желанию.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
Салат-коктейль воздушный