ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Куриные котлетки с хамоном
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 6 порций: 1кг куриного фарша 250гр хамона, тонко порезать 2 ст.л. рубленой свежей зелени кинзы 1 зубок чеснока, измельчить 3 пера зеленого лука, измельчить 1 стакан (70гр) панировочных сухарей. 1/4 стакана (60мл) оливкового масла соль по вкусу для соуса: 1 ст.л. сладкого соуса чили 2 ст.л. несоленого соевого соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тщательно смешайте все ингредиенты для котлет кроме оливкового масла в большой миске. Сформируйте маленькие плоские котлетки из двух столовых ложек смеси.
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты до готовности с двух сторон (по 2 минуты).
3. Приготовьте соус: в мисочке смешайте соусы чили и соевый.
4. Подавайте котлеты с соусом и листьями салата рокет
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)