Фаршированные баклажаны на гриле
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1 кг баклажанов (лучше брать плоды средней величины),
2 сладких перца,
2 помидора,
1 луковица,
300 грамм мясного фарша,
150 г твердого сыра,
соль,
перец,
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лето нам дарит изобилие овощей, что позволяет разнообразить наш стол чудесными блюдами. Давайте приготовим фаршированные баклажаны на гриле. Если гриль у вас отсутствует – это блюдо можно готовить и в обычной духовке.
Все что вам нужно, на Фото:
Баклажаны моем, срезаем боковую часть, удаляем сердцевину, чтобы получилась лодочка.
Мякоть баклажана измельчаем.
Перец, лук, помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанные овощи обжариваем на сковородке.
Добавляем мясной фарш, постоянно помешивая.
Всыпаем нарезанные баклажаны. Полученную массу тщательно перемешиваем .
Заполняем баклажаны фаршем .
Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом.
Ставим в разогретую духовку на средний огонь на 25-30 минут или запекаем на гриле до готовности.
Приятного аппетита!
|
Нравится |