пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Фаршированные баклажаны на гриле


Фаршированные баклажаны на гриле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 кг баклажанов (лучше брать плоды средней величины),

2 сладких перца,

2 помидора,

1 луковица,

300 грамм мясного фарша,

150 г твердого сыра,

соль,

перец,

майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лето нам дарит изобилие овощей, что позволяет разнообразить наш стол чудесными блюдами. Давайте приготовим фаршированные баклажаны на гриле. Если гриль у вас отсутствует – это блюдо можно готовить и в обычной духовке.

Все что вам нужно, на Фото:

Баклажаны моем, срезаем боковую часть, удаляем сердцевину, чтобы получилась лодочка.

Мякоть баклажана измельчаем.

Перец, лук, помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Нарезанные овощи обжариваем на сковородке.

Добавляем мясной фарш, постоянно помешивая.

Всыпаем нарезанные баклажаны. Полученную массу тщательно перемешиваем .

Заполняем баклажаны фаршем .

Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом.

Ставим в разогретую духовку на средний огонь на 25-30 минут или запекаем на гриле до готовности.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
соломоны
конструктор салатов
Хлеб домашний
свинина кумовская