цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Подливка
осетинские пироги
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО ПРИДНЕСТРОВСКИ


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО ПРИДНЕСТРОВСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

перец средних размеров ок. 10- 12 штук,

фарш мясной 500 грамм,

рис отварной 1 стакан,

помидоры -2-3 штуки,

баклажан – 1 шт.,

сметана - 1 стакан.

Специи, зелень.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еще одна изюминка летнего меню – фаршированный перец. Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт, начинка и заливка тоже может быть разнообразная. Но мы сегодня приготовим перец по Приднестровски – с овощной заливкой. Все что вам нужно на Фото:

Перчик очищаем от семян и тщательно моем ( 1 шт. оставляем для подливки).

Мясной фарш смешиваем с отварным рисом.

Начиняем перец фаршем .

Готовим подливку. Для этого нарезаем кубиками помидор, баклажан, перец.

Обжариваем все это на подсолнечном масле, немного солим, перчим.

Фаршированный перец укладываем в сотейник, накрываем слоем тушеных овощей.

Заливаем сметаной, солим, перчим.

Тушим до готовности на небольшом огне 40-45 минут и подаем на стол!

PS. В оригинале перед окончанием готовки за 5 минут в сотейник кладут одну острую перчинку – стручком не разрезывая. Если вы любитель огненных блюд – можете попробовать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
Блины