конструктор салатов
Пицца
Баклажаны фаршированные
Салат
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИЦА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ


КУРИЦА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

400 г куриного филе,

2 ст.л. майонеза,

1 головка репчатого лука,

3 ст.л. панировочных сухарей,

1/2 стакана орехов кешью,

предварительно обжаренных,

перец,

соль по вкусу,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные орехи кешью измельчить до крошкообразного состояния и выложить в миску.

 

2. Добавить к орехам панировочные сухари и перемешать.

 

3. Куриное филе тщательно промыть, обсушить на салфетке и нарезать продолговатыми кусочками. Подготовленное филе выложить в миску, посолить и поперчить.

 

4. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Выложить к филе.

 

5. Добавить в миску с филе майонез и все тщательно перемешать. Оставить курицу мариноваться на 3 часа.

6. Обвалять подготовленное филе в орехово-сухарной панировке, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на небольшом огне.

 

7.Подавать с овощами и зеленью.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Пицца
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов