КУРИЦА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
400 г куриного филе,
2 ст.л. майонеза,
1 головка репчатого лука,
3 ст.л. панировочных сухарей,
1/2 стакана орехов кешью,
предварительно обжаренных,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенные орехи кешью измельчить до крошкообразного состояния и выложить в миску.
2. Добавить к орехам панировочные сухари и перемешать.
3. Куриное филе тщательно промыть, обсушить на салфетке и нарезать продолговатыми кусочками. Подготовленное филе выложить в миску, посолить и поперчить.
4. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Выложить к филе.
5. Добавить в миску с филе майонез и все тщательно перемешать. Оставить курицу мариноваться на 3 часа.
6. Обвалять подготовленное филе в орехово-сухарной панировке, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на небольшом огне.
7.Подавать с овощами и зеленью.
|
Нравится |