

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ
ПРОДУКТЫ
300 г куриного филе,
1 пучок укропа,
60 г сливочного масла,
50 г молотых сухарей,
1 яйцо,
4 ст.л. муки,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Зелень укропа помыть, стряхнуть с него воду и мелко нарезать. Выложить в миску размягченное сливочное масло, добавить к нему укроп и хорошенько размять вилкой.
2. Куриное филе промыть, обсушить и разрезать на 2 равных куска по 150 г. Каждый кусок отбить молоточком, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить в центр каждого филе масло с укропом.
3. Плотно свернуть филе в рулетики и обвалять со всех сторон в муке.
4. Обмакнуть рулетики во взбитое яйцо и запанировать в молотых сухарях.
5. Выложить куриные рулетики в разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности на среднем огне. Подавать с овощами.
|
Нравится |