НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Блины
Подливка
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г куриного филе,

1 пучок укропа,

60 г сливочного масла,

50 г молотых сухарей,

1 яйцо,

4 ст.л. муки,

перец,

соль по вкусу,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Зелень укропа помыть, стряхнуть с него воду и мелко нарезать. Выложить в миску размягченное сливочное масло, добавить к нему укроп и хорошенько размять вилкой.

 

2. Куриное филе промыть, обсушить и разрезать на 2 равных куска по 150 г. Каждый кусок отбить молоточком, посолить и поперчить с двух сторон. Выложить в центр каждого филе масло с укропом.

3. Плотно свернуть филе в рулетики и обвалять со всех сторон в муке.

4. Обмакнуть рулетики во взбитое яйцо и запанировать в молотых сухарях.

5. Выложить куриные рулетики в разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности на среднем огне. Подавать с овощами.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами