соломоны
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ


КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

600 г куриных крылышек,

 4 ст.л. горчицы,

3 ст.л. меда,

2 ч.л. карри,

соль,

перец – по вкусу,

растительное масло для смазывания противня.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Крылышки тщательно промыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить и поперчить по вкусу.

2. Горчицу выложить в мисочку. Добавить к горчице 3 ст.л. жидкого меда, посыпать приправой «Карри». Все хорошенько растереть ложкой до однородности.

3. Обмазать куриные крылышки горчично-медовым соусом со всех сторон.

4. Разогреть духовку до 190оС. Уложить крылышки в смазанную маслом форму для запекания и поместить в духовку на 45-60 минут, периодически поливая образовавшимся при запекании соком.

 

 Ну вот все и готово!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
соломоны
ликер
котлеты медвежьи лапы