ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
600 г куриных крылышек,
4 ст.л. горчицы,
3 ст.л. меда,
2 ч.л. карри,
соль,
перец – по вкусу,
растительное масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крылышки тщательно промыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить и поперчить по вкусу.
2. Горчицу выложить в мисочку. Добавить к горчице 3 ст.л. жидкого меда, посыпать приправой «Карри». Все хорошенько растереть ложкой до однородности.
3. Обмазать куриные крылышки горчично-медовым соусом со всех сторон.
4. Разогреть духовку до 190оС. Уложить крылышки в смазанную маслом форму для запекания и поместить в духовку на 45-60 минут, периодически поливая образовавшимся при запекании соком.
Ну вот все и готово!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)