МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ В СЫРНОЙ ГЛАЗУРИ
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
500 г мясного фарша (свинина + говядина),
1 головка репчатого лука,
2 кусочка белого хлеба,
100 мл молока,
1 сырое яйцо для фарша и 2 – для льезона,
200 г сыра (твердый сорт),
черный молотый перец,
соль,
растительное масло,
зелень укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясной фарш выложить в миску, размять. Вбить 1 сырое яйцо, перемешать руками.
2. Очистить головку репчатого лука и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску с фаршем, перемешать.
3. В молоке замочить на 10 минут белый хлеб, затем отжать и выложить в миску с фаршем. Добавить соль, молотый перец и перемешать.
4. Сыр натереть на крупной терке и выложить в тарелку.
5. Оставшиеся яйца взбить в миске. Из фарша сформовать колбаски и обмакнуть их во взбитые яйца.
6. Затем каждую колбаску обвалять со всех сторон в тертом сыре.
7. Свежую зелень укропа промыть и порубить. Выложить на тарелку и обвалять в измельченной зелени мясные колбаски.
8. Выложить мясные колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до готовности на небольшом огне.
Подавать с любым гарниром.
|
Нравится |