рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ В СЫРНОЙ ГЛАЗУРИ


МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ В СЫРНОЙ ГЛАЗУРИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

500 г мясного фарша (свинина + говядина),

1 головка репчатого лука,

2 кусочка белого хлеба,

100 мл молока,

1 сырое яйцо для фарша и 2 – для льезона,

200 г сыра (твердый сорт),

черный молотый перец,

соль,

растительное масло,

зелень укропа.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясной фарш выложить в миску, размять. Вбить 1 сырое яйцо, перемешать руками.

2. Очистить головку репчатого лука и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску с фаршем, перемешать.

3. В молоке замочить на 10 минут белый хлеб, затем отжать и выложить в миску с фаршем. Добавить соль, молотый перец и перемешать.

4. Сыр натереть на крупной терке и выложить в тарелку.

5. Оставшиеся яйца взбить в миске. Из фарша сформовать колбаски и обмакнуть их во взбитые яйца.

6. Затем каждую колбаску обвалять со всех сторон в тертом сыре.

7. Свежую зелень укропа промыть и порубить. Выложить на тарелку и обвалять в измельченной зелени мясные колбаски.

8. Выложить мясные колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до готовности на небольшом огне. 

 Подавать с любым гарниром.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
Блины
соломоны
рыбный пудинг