РЕБРЫШКИ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
300-400 гр ребрышек (свиные, бараньи или телячьи)
2-3 картофелины
2-3 помидора
2 баклажана
1 кабачок
1-2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
Майонез
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательное блюдо попробовал в одном из ресторанов. Нежность ребрышек и их вкус просто удивили. Вот попытался это чудо воспроизвести. Получилось очень вкусно, мне даже показалось что вкуснее чем в ресторане. Ну как, поехали?
Все что вам нужно указано на Фото
Ребра посолить и поперчить. Обжарить до румяного состояния с обеих сторон.
Сложить ребра в форму для выпекания
Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластинки
Выложить баклажаны на ребра – чуть посолить и поперчить.
Кабачок нарезать колечками и выложить на баклажаны.
Чеснок мелко порубить и посыпать кабачки
Помидоры порезать и выложить на кабачки
Картошку очистить нарезать на пластинки и выложить сверху помидоров. Посолить и поперчить.
Лук порезать кольцами и выложить на картошку
Полить майонезом и запекать в духовке. 170-180 гр полтора часа
Все, приятного аппетита. Не помешает посыпать свежей зеленью.
|
Нравится |
обязательно приготовлю,но помидоры необходимо немного предварительно потушить, что бы убрать кислоту