Подливка
сырник
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

РЕБРЫШКИ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ


РЕБРЫШКИ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

300-400 гр ребрышек (свиные, бараньи или телячьи)

2-3 картофелины

2-3 помидора

2 баклажана

1 кабачок

1-2 луковицы

1-2 зубчика чеснока

Майонез

Соль перец

Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательное блюдо попробовал в одном из ресторанов. Нежность ребрышек и их вкус просто удивили. Вот попытался это чудо воспроизвести. Получилось очень вкусно, мне даже показалось что вкуснее чем в ресторане. Ну как, поехали?

 

Все что вам нужно указано на Фото

Ребра посолить и поперчить. Обжарить до румяного состояния с обеих сторон.

Сложить ребра в форму для выпекания

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие пластинки

Выложить баклажаны на ребра – чуть посолить и поперчить.

Кабачок нарезать колечками и выложить на баклажаны.

Чеснок мелко порубить и посыпать кабачки

 

Помидоры порезать и выложить на кабачки

Картошку очистить нарезать на пластинки и выложить сверху помидоров. Посолить и поперчить.

Лук порезать кольцами и выложить на картошку

Полить майонезом и запекать в духовке. 170-180 гр полтора часа

Все, приятного аппетита. Не помешает посыпать свежей зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

денис 31.07.2009 08:13
рецепт хороший!!!!!
обязательно приготовлю,но помидоры необходимо немного предварительно потушить, что бы убрать кислоту

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами