котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний
ликер
шашлычки волнистые
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Медальоны из свинины с вишневым бальзамическим соусом


Медальоны из свинины с вишневым бальзамическим соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 хороших свиных отбивных (из поясничной части) 1 долька чеснока соль и перец по вкусу Соус: 2 стакана вишни без косточек 1/4 стакана бальзамического уксуса соль, перец по вкусу 1 зубок чеснока 1 ч.л. измельченной зелени тимьяна Очень изысканное, но на удивление легкое в приготовлении блюдо! Чем дольше настаивается соус – тем он вкуснее.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для отбивных: Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и перцем. Натереть пряной смесью отбивные. Зажарить мясо на сковороде или на гриле. Подавать с бальзамическим вишневым соусом Для соуса: Готовим соус заранее, где-то за час-два до подачи блюда. На небольшом огне в толстостенной кастрюле уварить бальзамический уксус до консистенции сиропа (7-10 минут). Снять с огня, добавить в кастрюлю вишни, зелень, соль и перец. Накрыть крышкой и оставить минимум на час. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
шашлычки волнистые
соломоны
ликер
конструктор салатов