сырник
салат шуба
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Медальоны из свинины с вишневым бальзамическим соусом


Медальоны из свинины с вишневым бальзамическим соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 хороших свиных отбивных (из поясничной части) 1 долька чеснока соль и перец по вкусу Соус: 2 стакана вишни без косточек 1/4 стакана бальзамического уксуса соль, перец по вкусу 1 зубок чеснока 1 ч.л. измельченной зелени тимьяна Очень изысканное, но на удивление легкое в приготовлении блюдо! Чем дольше настаивается соус – тем он вкуснее.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для отбивных: Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и перцем. Натереть пряной смесью отбивные. Зажарить мясо на сковороде или на гриле. Подавать с бальзамическим вишневым соусом Для соуса: Готовим соус заранее, где-то за час-два до подачи блюда. На небольшом огне в толстостенной кастрюле уварить бальзамический уксус до консистенции сиропа (7-10 минут). Снять с огня, добавить в кастрюлю вишни, зелень, соль и перец. Накрыть крышкой и оставить минимум на час. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
салат шуба
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
Пицца