

ЛИСИЧКИ СЕСТРИЧКИ
ПРОДУКТЫ
400 гр лисичек
300 гр мяса (свинина)
500 гр картошки (молодой)
1 луковица
Соль
Перец
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Конечно на первый взгляд этот рецепт кажется простым. Но ведь не в простоте вкус – вкус в составляющих и способе их приготовления. Лето это пора грибов. Но грибы грибам рознь. Лисички вот это шедевр грибного царства – вы понюхайте их сырыми как они прекрасно пахнут. А если их еще и приготовить разумно то это просто вкуснятина. Все что вам нужно указано на Фото
Грибы нужно отварить минут 5 в подсоленной воде.
Мясо нарезать на кусочки и обжарить до румяной корочки.
И обжарить до румяной корочки добавив в конце мелко порезанный лук.
Картошку очистить и нарезать.
Все сотавляющие сложить в казанок или сотейник. Залить 2-3 стаканами кипятка. Посолить и поперчить. Тушить 30 минут. Подаем с любим овощным салатом.
|
Нравится |