куриный рулет с сыром
Блины
рыбный пудинг
конструктор салатов
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ЛИСИЧКИ СЕСТРИЧКИ


ЛИСИЧКИ СЕСТРИЧКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

400 гр лисичек

300 гр мяса (свинина)

500 гр картошки (молодой)

1 луковица

Соль

Перец

Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Конечно на первый взгляд этот рецепт кажется простым. Но ведь не в простоте вкус – вкус в составляющих и способе их приготовления. Лето это пора грибов. Но грибы грибам рознь. Лисички вот это шедевр грибного царства – вы понюхайте их сырыми как они прекрасно пахнут. А если их еще и приготовить разумно то это просто вкуснятина. Все что вам нужно указано на Фото

Грибы нужно отварить минут 5 в подсоленной воде.

Мясо нарезать на кусочки и обжарить до румяной корочки.

И обжарить до румяной корочки добавив в конце мелко порезанный лук.

Картошку очистить и нарезать.

Все сотавляющие сложить в казанок или сотейник. Залить 2-3 стаканами кипятка. Посолить и поперчить. Тушить 30 минут. Подаем с любим овощным салатом.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай