рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ЛИСИЧКИ СЕСТРИЧКИ


ЛИСИЧКИ СЕСТРИЧКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

400 гр лисичек

300 гр мяса (свинина)

500 гр картошки (молодой)

1 луковица

Соль

Перец

Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Конечно на первый взгляд этот рецепт кажется простым. Но ведь не в простоте вкус – вкус в составляющих и способе их приготовления. Лето это пора грибов. Но грибы грибам рознь. Лисички вот это шедевр грибного царства – вы понюхайте их сырыми как они прекрасно пахнут. А если их еще и приготовить разумно то это просто вкуснятина. Все что вам нужно указано на Фото

Грибы нужно отварить минут 5 в подсоленной воде.

Мясо нарезать на кусочки и обжарить до румяной корочки.

И обжарить до румяной корочки добавив в конце мелко порезанный лук.

Картошку очистить и нарезать.

Все сотавляющие сложить в казанок или сотейник. Залить 2-3 стаканами кипятка. Посолить и поперчить. Тушить 30 минут. Подаем с любим овощным салатом.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Салат
сырник
куриный рулет с сыром
рыбный пудинг