салат апельсиновый рай
цыпленок табака
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ТУШЕННАЯ КАПУСТА ПО ПИКАРДИЙСКИ


ТУШЕННАЯ КАПУСТА ПО ПИКАРДИЙСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 головка свежей капусты 500-600гр 4-5 картофелин

3-4 помидора

4-5 шампиньонов

1-2 луковицы

2-3 зуб. чеснока

200 гр. ветчины

Зелень

Соль

Перец

Раст. Масло

Томат. Паста

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нет ничего вкуснее тушенных свежих овощей. Но тушенная капуста это не только вкусно но и полезно. А тем более тушенная капуста по такому старинному рецепту.Все что вам нужно указано на Фото

Капусту мелко шинкуем.

И тушим минут 10 под крышкой добавив немного воды.

Помидоры мелко режем.

Шампиньоны очищаем от кожи и нарезаем на дольки.

Обжариваем их на растительном масле

В грибы добавляем мелко порезанный лук

Молодую картошку очищаем. Что бы молодая кожица лучше отставала – нужно поместить картошку на 15 минут в холодную подсоленную воду.

Нарезаем картошку на небольшие кусочки

В капусту добавляем грибы с луком, картошку, помидоры, 2 ложки томатной пасты, 1ст. воды

Тушим 10 минут.

Ветчину нарезаем на кубики. Чеснок мелко шинкуем и добавляем в капусту.

Тушим минут 10 и подаем на стол посыпав зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Подливка
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне