рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Подливка
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ТУШЕННАЯ КАПУСТА ПО ПИКАРДИЙСКИ


ТУШЕННАЯ КАПУСТА ПО ПИКАРДИЙСКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 головка свежей капусты 500-600гр 4-5 картофелин

3-4 помидора

4-5 шампиньонов

1-2 луковицы

2-3 зуб. чеснока

200 гр. ветчины

Зелень

Соль

Перец

Раст. Масло

Томат. Паста

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нет ничего вкуснее тушенных свежих овощей. Но тушенная капуста это не только вкусно но и полезно. А тем более тушенная капуста по такому старинному рецепту.Все что вам нужно указано на Фото

Капусту мелко шинкуем.

И тушим минут 10 под крышкой добавив немного воды.

Помидоры мелко режем.

Шампиньоны очищаем от кожи и нарезаем на дольки.

Обжариваем их на растительном масле

В грибы добавляем мелко порезанный лук

Молодую картошку очищаем. Что бы молодая кожица лучше отставала – нужно поместить картошку на 15 минут в холодную подсоленную воду.

Нарезаем картошку на небольшие кусочки

В капусту добавляем грибы с луком, картошку, помидоры, 2 ложки томатной пасты, 1ст. воды

Тушим 10 минут.

Ветчину нарезаем на кубики. Чеснок мелко шинкуем и добавляем в капусту.

Тушим минут 10 и подаем на стол посыпав зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай