Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
Блины
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

ВАРЕНИКИ "ПОЛТАВСКИЕ"


ВАРЕНИКИ "ПОЛТАВСКИЕ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

1ст воды

 0,5 ч.л соли

600 гр муки

Свежие вишни.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наверно все наслышаны о украинских чудо варениках. Их существует множество – вареники с сыром, с картошкой, с яблоками, с черникой, с маком, с сухофруктами, с капустой, с мясом….. Но вареники с ВИШНЯМИ – это классика жанра. Все что вам нужно на Фото

Из указанных ингредиентов готовим крутое, но эластичное тесто. Раскатываем его в пласт – полсантиметра.

Стаканом или кружкой вырезаем основы.

А теперь внимание. Это очень важно. Косточки с вишен ни в коем случае не вынимаем. Но что бы ваши гости не поломали зубы, количество вишен в каждом варенике должно быть одинаково. У меня их 2 – так как вишни большие. При подаче озвучьте это число, и все будет ок! И так на тесто сыпем чуть чуть сахара и кладем вишни.

Тщательно залепляем каждый вареник, что бы не разошелся при варке.

Варим вареники в подсоленной кипящей воде.

Выкладываем на стол что бы чуть чуть остыли и обсохли. И подаем к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Салат
конструктор салатов
салат апельсиновый рай