СВИНАЯ КОРЕЙКА С КАПУСТОЙ
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
400 г свиной корейки,
600 г свежей капусты,
200 мл 33-процентных сливок,
2 ст.л. хрена,
соль,
перец,
паприка,
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свиную корейку вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем с обеих сторон.
2. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.
3. Капусту тонко нашинковать и выложить в кастрюлю. Подлить воды, немного растительного масла и тушить на среднем огне. Когда капуста станет мягкой, добавить соль, специи, паприку, перемешать и тушить до готовности.
4. Приготовить соус: на чистую сухую сковороду налить сливки, добавить хрен, перемешать и все прогреть. На тарелки выложить мясо, сверху поместить тушеную капусту, полить все соусом и подать.
|
Нравится |