конструктор салатов
Блины
Суп с морковкой и брокколи
сырник
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

СВИНАЯ КОРЕЙКА С КАПУСТОЙ


СВИНАЯ КОРЕЙКА С КАПУСТОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

400 г свиной корейки,

 600 г свежей капусты,

200 мл 33-процентных сливок,

2 ст.л. хрена,

соль,

перец,

паприка,

растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свиную корейку вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем с обеих сторон.

 

2. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до готовности.

 

3. Капусту тонко нашинковать и выложить в кастрюлю. Подлить воды, немного растительного масла и тушить на среднем огне. Когда капуста станет мягкой, добавить соль, специи, паприку, перемешать и тушить до готовности.

4. Приготовить соус: на чистую сухую сковороду налить сливки, добавить хрен, перемешать и все прогреть. На тарелки выложить мясо, сверху поместить тушеную капусту, полить все соусом и подать.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Салат-коктейль воздушный
Пицца
Суп с морковкой и брокколи