Салат
салат
Пицца
салат шуба
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

«КОНВЕРТИК» С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ


«КОНВЕРТИК» С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе свинины,

100 г чернослива без косточек,

70 г ядер грецких орехов,

соль,

перец,

растительное масло.

Для соуса:

100 г томатного соуса,

50 мл воды,

50 мл густых сливок,

1 ч.л. муки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свиное филе промыть, обсушить салфеткой и отбить в тонкий пласт. Посыпать солью и перцем (по вкусу).

2. Чернослив распарить кипятком, вымыть и обсушить. Начинить чернослив ядрами грецких орехов и выложить на отбитое филе свинины.

3. Свернуть мясо с начинкой конвертиком, поместить на смазанный маслом противень и запекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 200оС. Готовый «конвертик» достать, разрезать на 2 порции и полить соусом.

4. Приготовить соус: томатный соус выложить на сковороду, прогреть, добавить муку, размешать. Влить воду и сливки и прогревать, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции соуса.

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
Торт для начинающих
салат шуба
салат
Салат