Холодник с кальмарами
осетинские пироги
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

«КОНВЕРТИК» С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ


«КОНВЕРТИК» С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г филе свинины,

100 г чернослива без косточек,

70 г ядер грецких орехов,

соль,

перец,

растительное масло.

Для соуса:

100 г томатного соуса,

50 мл воды,

50 мл густых сливок,

1 ч.л. муки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свиное филе промыть, обсушить салфеткой и отбить в тонкий пласт. Посыпать солью и перцем (по вкусу).

2. Чернослив распарить кипятком, вымыть и обсушить. Начинить чернослив ядрами грецких орехов и выложить на отбитое филе свинины.

3. Свернуть мясо с начинкой конвертиком, поместить на смазанный маслом противень и запекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 200оС. Готовый «конвертик» достать, разрезать на 2 порции и полить соусом.

4. Приготовить соус: томатный соус выложить на сковороду, прогреть, добавить муку, размешать. Влить воду и сливки и прогревать, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции соуса.

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг