Торт для начинающих
конструктор салатов
торт
сырник
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


КУРИНОЕ ФИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 кусочка куриного филе (по 150-200 г),

по 50 г красного и желтого сладкого болгарского перца,

1 яйцо,

100 г панировочных сухарей,

2 ст.л. муки,

зелень укропа,

соль,

черный молотый перец по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и тонко отбить молоточком. Посыпать солью и специями.

2. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать его вдоль ломтиками и уложить на отбитое филе.

3. Сверху положить веточки укропа, скрутить из филе рулеты и обвалять их в муке.

4. Окунуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло.

5. Обжарить рулеты в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в разогретой до 200°С духовке.

Перед подачей на стол разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
салат шуба
салат
Пицца
конструктор салатов