КУРИНОЕ ФИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ПРОДУКТЫ
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
2 кусочка куриного филе (по 150-200 г),
по 50 г красного и желтого сладкого болгарского перца,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
2 ст.л. муки,
зелень укропа,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и тонко отбить молоточком. Посыпать солью и специями.
2. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать его вдоль ломтиками и уложить на отбитое филе.
3. Сверху положить веточки укропа, скрутить из филе рулеты и обвалять их в муке.
4. Окунуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло.
5. Обжарить рулеты в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в разогретой до 200°С духовке.
Перед подачей на стол разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
|
Нравится |