Камбала в мясном бульоне
Подливка
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ


КУРИНОЕ ФИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

2 кусочка куриного филе (по 150-200 г),

по 50 г красного и желтого сладкого болгарского перца,

1 яйцо,

100 г панировочных сухарей,

2 ст.л. муки,

зелень укропа,

соль,

черный молотый перец по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и тонко отбить молоточком. Посыпать солью и специями.

2. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать его вдоль ломтиками и уложить на отбитое филе.

3. Сверху положить веточки укропа, скрутить из филе рулеты и обвалять их в муке.

4. Окунуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло.

5. Обжарить рулеты в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в разогретой до 200°С духовке.

Перед подачей на стол разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги