шашлычки волнистые
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

КАРМАШЕК» ИЗ СВИНИНЫ С ТВОРОГОМ И ФРУКТАМИ


КАРМАШЕК» ИЗ СВИНИНЫ С ТВОРОГОМ И ФРУКТАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

400 г филе свинины,

200 г творога,

1 яйцо,

2 банана,

200 г винограда,

2 ст.л. сахара,

соль,

черный молотый перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе свинины вымыть, обсушить на салфетке и разрезать на 2 части. Острым ножом прорезать в каждой части филе «кармашек».

2. Вымыть и мелко порубить укроп. Размять вилкой творог и соединить его с измельченным укропом. Взбить яйцо и смешать его с творогом и укропом. Разогреть духовку до 200оС.

3. Наполнить «кармашек» полученной смесью, завернуть его в фольгу и поместить в духовку на 30 минут.

4. Бананы очистить и нарезать кружочками. Поджарить на сковороде на сливочном или подсолнечном масле (без запаха) вместе с ягодами винограда. Посыпать сахаром и подать к свинине.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Салат
Блины
Подливка
Холодник с кальмарами