ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
КАРМАШЕК» ИЗ СВИНИНЫ С ТВОРОГОМ И ФРУКТАМИ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
400 г филе свинины,
200 г творога,
1 яйцо,
2 банана,
200 г винограда,
2 ст.л. сахара,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе свинины вымыть, обсушить на салфетке и разрезать на 2 части. Острым ножом прорезать в каждой части филе «кармашек».
2. Вымыть и мелко порубить укроп. Размять вилкой творог и соединить его с измельченным укропом. Взбить яйцо и смешать его с творогом и укропом. Разогреть духовку до 200оС.
3. Наполнить «кармашек» полученной смесью, завернуть его в фольгу и поместить в духовку на 30 минут.
4. Бананы очистить и нарезать кружочками. Поджарить на сковороде на сливочном или подсолнечном масле (без запаха) вместе с ягодами винограда. Посыпать сахаром и подать к свинине.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)