ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
«КАРМАШЕК» ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЫРОМ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
200 г говядины,
30 г сыра,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло.
Вам также понадобятся деревянные зубочистки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Говядину тщательно промыть, обсушить и слегка отбить молоточком. Острым ножом сделать в куске мяса надрез таким образом, чтобы получился «кармашек».
2. Посыпать говядину перцем и солью со всех сторон. Сыр нарезать кусочками.
3. Заполнить кусочками сыра мясной кармашек и скрепить зубочистками.
4. Уложить говядину с сыром на смазанный маслом противень и поместить в разогретую до 200оС духовку. Запекать около 40 минут. Подавать с картофельным пюре, овощами и зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)